borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Экранизация игры "Виселица" и другие новости кино за неделю...

    Что же удивили порадовали новости кино на эту неделю? Давайте коротко пробежимся по самым интересным пунктам. Дабы выбрать самое любопытное...


1

      Аль Пачино сыграет в экранизации игры "Виселица". Помните в школе эту игру на листчоке бумаги с угадыванием слова? Не угадал - человечек повис в петле, угадал - молодец. Вот и будет играть маньяк в эту игру с жертвами, пока герой Пачино будет этого любителя азартных игр искать. Фильм так и назвали  - "Виселица".  Просто и понятно.


1

        Чуть ли не десятилетие идет подготовка к работе над неким биографическим фильмом. Угадайте кто же это известный персонаж? Правильно Фредди Меркьюри. Менялись составы и к моей радости роль вокалиста группы QUEEN не исполнит Саша Барон Коэн. Нашли ему замену. Им стал актер Рами Малек (смотри фото выше). Похож ли он на Фредди на ваше мнение?

      Если планы в очередной раз не отменят, то работа над фильмом "Богемская Рапсодия" стартует уже в начале 2017 года. Будем подождать - будем посмотреть.

1

       А вот наш народный проект "28 панфиловцев" подошел к финишу. 24 ноября этого года, лента выходит на большой экран. Бюджет фильма 1 700 000 долларов. Для Голливуда это мало, а вот что получилось у наших мы узнаем уже скоро. Судя по роликам
, работа была просто огромная и есть повод проголосовать рублем в кинотеатре. Это вам не Бондарчук -Михалков, а настоящий народный фильм.



         В новом "Хищнике" и потери, и прибавления. Ушел в отказ Бенисимо Дель Торо. А прибавление подошло в виде
Бойда Холбрука и Оливии Манн.


1

     Фильм "Звездный десант" по мотивам фантастического романа Роберта Хайнлайна получит перезапуск. Прошлая версия вышла в 1997 году. Режиссером был Пол Верховен. Ну, а теперь новую версию представит Columbia Pictures.

1


Вот и все на сегодня. Смотрите кино!
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →