borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Виртуальная Развиртуализация дубль два. irsenas

        А сегодня у нас в гостях еще один блогер. И снова (какое совпадение!) женского пола. Кто же попал в мом виртуальные сети? Наш улов – это Ирина, известная в Живом Журнале как irsenas.




 Вот и первые вопросы.  Даже один ребенок требует внимания, а два больше минимум в два раза. Сколько времени в день уходит примерно на Живой Журнал?
- Много, очень много) Написать посты, ответить на комментарии (хотя, стала «лениться» и не на все отвечать, иначе ночами буду сидеть), пройтись по ленте. Стала даже дни отдыха от ЖЖ делать пару-тройку раз в месяц, думаю, надо вообще еженедельно устраивать такой день)
Кто-нибудь из друзей завидует факту твоего наличия в блогосфере? Есть ли желающие так сказать пополнить наши нестройные ряды?
- Хм, у нас в Украине особо и не знают, кто такие блогеры))) Блогеры – а шо это?)
Те, кто в теме или имеет хоть малейшее представление не завидуют, просто рады за меня. А желающих надо на аркане затаскивать.зато потом, как распробуют – не вытащишь  Так случилось с моей кумой Svetuliag. Я её сюда притащила, сама её зарегистрировала, скинула ей логин и пароль – пиши. Теперь она намного выше меня в рейтинге)) Распробовала)

Какая будет реакция, если в один прекрасный день дети заявят о своем желании стать профессиональным
(имею в виду блогерство, как основной источник дохода) блогером?
- Без проблем) На мероприятия дочка со мной ходит уже

Много ли народа из ЖЖ видела в реальной жизни? Если да, насколько они соответствовали своему жж-шному образу?
- Опять же, у нас в городе очень мало блогеров. Вернее, по статистике Livedune их бывало и до 90 человек, но особо активных мало. Видела 4х. Все такие, какие и в ЖЖ.Жаль, когда бывала в гостях в Москве, еще не была таким
общительным блогером, со многими бы с удовольствием втретилась.

  Какой самый страшный кошмар жж-блогера кроме отсутствия интернета?
 - Отсутствие интернета не такая уж беда, можно найти другую точку доступа. А вот со ступором сложнее – когда нет тем, не хочется писать, вот это кошмар)
Какую бы книгу хотелось получить в свою библиотеку?
- Хаха, сложный вопрос для книгоманьяка.  Даже не представляю, у меня сейчас такой список для чтения, что хочется только сказать – деточка, а ты не лопнешь?)Хотя, вот последнюю книгу о Гарри Поттере планирую заполучить в
украинском переводе. Перевод издательства  А-ба-ба-га-ла-ма-га шикарный!
Еще один вопрос на тему литературы. Какие книги произвели наибольшее впечатление?
- Меня это вопрос всегда ставит в тупик. Очень многие книги произвели впечатление, я детства читаю «запоем» и выделить парочку весьма сложно.
Сейчас ты входишь в ТОП50 Украины и ТОП250 общий, чтобы ты посоветовала бы тем, кто желает заняться блогерством выше любительского уровня? Если блог будет состоять из авторского контента, а не из «доброе утро» и картинок из Инета…
- Даже не знаю, поскольку сама занимаюсь на любительском уровне:) Пишу о том, что вижу, что читаю, что смотрю, о разных проблемах. Профессионально, в моем понимании, занимаются блогерством ТОПы-топистые)))
Видишь ли ты себя в Живом Журнале лет через пять? Поменяет ли твой блог тематику?
- Кто его знает, что будет через 5 лет) Вот в 2013-14 годах у меня был больше кулинарный блог, с 2015 больше книжный, кулинарию реже выставляю. Мало ли, чем увлекусь еще)
Сколько в день банишь народа у себя в блоге?
Да у меня за всю историю существования блога человек 20 забанено всего. Из них 90% - это зашедшие под логинами других сайтов и вставляющие видеоролики. Я добрая)
Старую или новую версию страницы в ЖЖ используешь?
 - Старую) Я консерватор.
Чтобы ты хотела предложить (пожелать) горячо любимому нами руководству СУПа?;)
Сделайте  на главной блок о литературе  А то многие люди не знают, чего почитать, а тут рраз – и целый раздел с рецензиями ;)
Вот собственно и все на сегодня. Отправляюсь на поиски нового персонажа для беседы. Всем отличного
октября!



Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →