borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Фильм «Судная ночь 3» (2016). Мое мнение…

  vlcsnap-2016-09-24-19h31m27s297

      В 2013 году, в прокат вышел боевик «Судная ночь». Сюжет простой. Один раз в год правительство США устраивает ночь правосудия. Все преступления в эти часы «не считаются» и не наказываются». Можно убить своего мерзкого босса или вредную тещу. Или наглого соседа с его гадящей везде собакой. Главное успеть за ночь. Понятное дело, что  государственные «шишки» и богачи, с интересом следят за происходящим из своих безопасных бункеров. Ну, а плебс азартно режет, стреляет и взрывает другу друга.

    Идея фильма так понравилась зрителям, что смешная сумма в 3 миллиона долларов (именно столько потратили на фильм создатели) принесла почти 90 млн. в прокате. А раз зритель голосуют денежкой столько активно, надо делать продолжение.

      И оно было снято в 2014 году. Лента «Судная ночь 2: Анархия» при бюджете в 9 млн. принесла более 111 млн. долларов. Если в первой части действие происходило в доме, то второй сценой для действия стали уже городские улицы. Как на мое мнение, вторая часть не уступает первой.



vlcsnap-2016-09-24-19h32m13s035

     А что нужно сделать, если зритель оценил (принес в кассы) цикл положительно? Правильно, снимать фильм номер три! И вот в этом году «Судная ночь 3» вышла в прокат. Цифры? 10 млн. бюджет принес более 111 млн. долларов в кассе. Стабильность – признак мастерства…

      Сюжет части номер три, особо ничем не отличается от предыдущих двух. Судная ночь уже очень скоро. Главная героиня – сенатор, родители который были убиты на ее глазах много лет назад. Причина? Судная ночь! Вот теперь эта дама и желает протолкнуть некий закон, чтобы отменить этот самый «красный день календаря». А это плохо. Это потеря бабла, на который люди накупают оружие, бронежилеты и прочее добро. Это не будет чистки улиц от нищих и слабых. Да и туристы «на охоту» в Америку больше не приедут. Нехорошо же!



vlcsnap-2016-09-24-19h32m03s576



      Что же делает умная мадам? Вместо того, чтобы переждать «кровавую жатву» в безопасном бункере, она сидит в простом доме. Показывает так сказать желание быть ближе к народу. Но большинство народа не оценило такой вот поступок, да и спецагенты правительства получили приказ уничтожить излишне ретивую даму-политика. У них даже вертолет есть!

      В выживание на улицах героине и ее телохранителю, поможет дружественно настроенная банда негров. Вот такой поворот судьбы по прихоти сценариста!

     Во время просмотра фильма часто приходят вопросы, а вот ответы найти не могу совсем. И это плохо – не было такого «винегрета» в первых двух частях. Так что лично для меня «Судная ночь 3» оказалась одним из самых больших киноразочарований этого года. Увы, серия выдохлась. Смотрите кино!


vlcsnap-2016-09-24-19h37m39s748

Subscribe
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →