borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Сделать "ужастик" по Шекспиру? Нет ничего проще!



 Кабельная телесеть Lifetime взялась за комедию Уильяма Шекспира - "Сон в летнюю ночь". Правда, классика от давно умершего автора, показалось явно скучной и первоисточник был тщательно переписан. Так что зрителей ждет отнюдь не комедия, а сериал ужасов под рабочим названием "Кошмар в летнюю ночь".

     Что-то подобное можно было увидеть в кинотеатрах в этом году, когда в прокт вышел фильм "Гордость и предубеждение и зомби". Тщательно обгадить произведение Шекспира сделать хороший сериал доверили Джеффу Квадинетцу и Джошу С. Барри ( оба работали над сериалом "Салем"). Ну, а за сценарий взялся Энтони Джазвински.

      Такими темпами мы скоро увидим комедию "Гамлет", триллер "Ричад III", да и какую-нибудь порнушку по мотивам "Отелло". Так что перевернись в гробу Шекспир - жаль что ты не можешь подать в суд, на такую вот "самодеятельность" и "вольное творчество"...
     
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments