borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Жизненный опыт или старческая ворчливость?

  1


   Тут хоть спорь, хоть не спорь – а против фактов не попрешь. Возраст накладывает свой отпечаток на характер. И чем дальше, тем отпечаток заметнее, ярче и жирнее. Если с десяток лет назад, тебе что-то пытались доказать, то часто проходил мимо спора. Обращал его в «хиханьки» и «хаханьки». А тут если кто-то приперся к тебе в блог и начинает что-то доказывать (особенно если предмет спора тебе вполне неплохо известен) ситуация другая. Сначала добром пытаешься образумить оппонента (милок, ты бред несешь!) показываешь факты, ссылки, цифры. А потом если человек не понимает (а он чаще всего не понимает или не желает понимать) банишь его легким нажатием мышиной кнопки. Вот какая логика у человека, который приходит, куда его не звали, и начинает учить жизни? Есть логика в этом вообще?

    Отсюда мысль – действительно ли опыт в какой-либо сфере заставляет продолжать спор в «родных стенах» своего блога? Или это действительно старческая ворчливость – мол, что вы можете знать молодежь?

      P.S. А картинка к тексту отношения не имеет. Просто люблю цикл «Ведьмак» от Анджея Сапковского….

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal