borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Ведро финансов

 

    Кто из нас в детстве, что-то не коллекционировал? Модели машинок, почтовые марки, вкладыши от жевательных резинок, солдатиков или те же самые монеты? Но увлечения детства рано или поздно проходят. Я к во времена студенчества продал альбом с марками, чтобы купить оперативную память к компьютеру. Мало кто коллекционирует что-то всю жизнь. Я таких особо не встречал. Хотя вру – один все-таки есть.

    Мой приятель собирает монетки. С самого школьного возраста собирает. То есть его коллекции больше двадцати лет. Альбомов для монет не было и в помине – экземпляры хранились в коробочках, пакетиках и баночках. И вот один прекрасный ужасный день развод. Жена собрала все его вещи, а монеты высыпала в ведро. Зачем она так сделал? Я не знаю, но суть в том, что небольшое ведерко (детское) было засыпано монетами с горку. Так и ушел друг – с ящиками вещей и ведром денег.
   
   Отсюда интересуюсь у почтенной публики:


Poll #2051845 Коллекции

Коллекционировали ли вы что-то в детстве?

Нет
2(3.3%)
Марки
17(27.9%)
Монеты
9(14.8%)
Вкладыши
9(14.8%)
Календарики
13(21.3%)
Собирал деньги на велосипед
0(0.0%)
Комиксы
0(0.0%)
Солдатики
7(11.5%)
Другое
4(6.6%)

Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →