borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Настал час Х.

   


    Вот вон тот самый час. Прекрасно понимал, что он придет, но вот все откладывал – откладывал. И вот снежной лавиной с горы, час спустился и грозит как Петр шведам. Две недели отсутствовала жена в родных стенах и вот оно возвращение джедая уже на выходных. Что мы имеем? Мы имеем квартиру, которую теплая компания в виде меня, кота, черепахи и аквариумных рыбок развели форменное безобразие. До классического свинарника с веселыми хрюшками конечно еще далеко, но с холостяцкой берлогой есть все сходства. Есть у меня такой талант – отрицать бесполезно!

       И вот вооружившись бытовой химией, освобождаю квартиру от захватившего жилплощадь хлама. Загаживали что интересно все, но вот помощи не дождаться. Рыбки молчат, кот делает вид, что прекратил понимать человеческую речь в моем исполнении, а черепаха вообще уснула. Помощников не найти. А как поступаете вы коллеги? Поддерживаете порядок по мере возможностей или побеждает хлам за несколько часов до дня Х?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal