borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Старые новые фильмы...

    Есть хорошие старые фильмы - думаю никто не будет спорить. Этакая классика эпохи VHS. Классика для любителей жанра. Для мужчин (дамы простите!) любителей жанра. Вот и давайте обратим внимание на несколько проектов, которые призваны порадовать нас, тех кто помнит видеосалоны 90х.


ХИЩНИК



   Шейн Блэк сыграл одну из ролей в том самом "Хищнике" образца 1987 года. А теперь этот парень взялся за перезапуск. Всех карт пока не открывает, но слухи распускает интересные. Говорит, что будет продолжение классического фильма. Говорит, что будет присутствие Арнольда в новом фильме. Как минимум в небольшой роли. Обещает новый дизайн доспехов и маски Хищника. Что из этого правда? А узнаем мы все в 2018 году.  Мировой старт - 9 февраля. Россия - 8 февраля (!!!) Украина - 1 марта. К слову, Шейн Блэк еещ и сценарий пишет в компании с еще тремя парнями ;). Вот такие дела!


КОРОЛЬ КОНАН




     Про этот фильм (название несколько раз менялось) говорили много - много лет. И вот наконец-то 27 июля 2016 год статовали вроде бы. Прикинув график работы выход в прокат не стоит ждать раньше 2018 года. Более конкретнйо информации сейчас нет. Ожидаем...

ЧУЖОЙ 5

      В этом случае даже официальных постеров нет. Но зато известен актерский состав - Сигурни Уивер. По слухам еще и Майкл Бин. И это все, что мы знаем про актерский состав ;). Режиссер - Нил Бломкапм. Статус производства объявлен 2 марта этого года.



ПЯТНИЦА 13




       И еще один известный персонаж! Те кто далек от фильмов ужасов, все равно знает этого парня, а кто близок вспомнит и имя - Джейсон Вурхис. Этот трудно убиваемый маньячела придет к зрителям 11 января 2017 года. Жаль что не в пятницу 13е ;).

      Вот такие четыре старых-новых фильма попали в круг моего внимания. Выйдет ли что интересного из задумок режиссеров? Посмотрим!
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments