borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Фильм "Обитель зла. Последняя глава" (2016)

       Я люблю оригинальную серию игр RESIDENT EVIL. Японская компания CAPCOM на славу создали первые три части игр, ну а дальше дело личного вкуса. Мне большинство игрушек этой серии как-то не очень - интерактивный тир, а не выживание с несколькими патронами против орд зомби. Не один я как видно люблю эту серию и Голливуд в 2002 году взялся за экранизацию серии игр. Режиссером был наначен Пол Андерсон (который позже и стал мужем исполнительницы главной роли - Милы Йовович). Жаль что кресло режиссера не доверили (а изначально хотели!) мастеру жанра зомби фильмов Джорджу Ромеро. Почитав его наброски к сценарию, понимаешь что все могло быть в разы лучше! Но увы, выбор сделан, неправильный но выбор.

1

      Если первые две части фильма (вторая часть вышла  в 2004 году) хоть как-то пересекались с игрой (если не считать специально придуманного для Милы Йовович персонажа-суперсолдата по имени Элис) , то чем дальше - тем меньше знакомых мест. Играли в серию игр? Забудьте и наслаждайтесь фильмом! Третья часть вышла в 2007 году, четвертая в 2010, пятая в 2012 году. И вот теперь будет часть номер шесть. С той же Милой в главной роли.


1

      Режиссером выступил снова Пол Андерсон. Бюджет фильма неизвестен. Над шестой "Обителью зла" трудились такие страны - Австралия, Германия, Канада, Франция. Вы спросите меня а где США и Голливуд? Отвечу - я не знаю :) -  все вопросы к Полу Андерсону. Он-то точно в курсе!

       Судя по списку актеров, из классических персонажей игры мы увидим только Клэр Редфилд и Альберта Вескера. Негусто как-то. Лента выходит в мировой прокат 23 декабря. А зрителям России нужно будет подождать немного дольше - до 26 января. Шестая часть имеет продолжительность в 140 минут и выходит без всякого там 3D. А жаль! В четвертой части только "трехмерка" и вытянула фильм.Ну, а первый ролик, мы можем посмотреть уже сейчас:


Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →