?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
МОК смог. И что дальше?
borman_b

      Как вы знаете Международный Олимпийский Комитет (МОК) отстранил от участия в Олимпийских играх, всю команду паралимпийцев России в полном составе. Я не буду касаться этической стороны события, не буду уточнять наличие совести у марионеток МОКа. Да, жаль спортсменов-паралимпийцев, для которых участие в Играх 2016, это прежде всего победа. И не только борьба с соперниками, но и с физическими недугами. Так что уроды из МОК старательно пнули куда побольнее. У них получилось. Может я плохо учился на физфаке, но не могу припомнить случая, когда бы всю сборную в полном составе не допускали на Олимпийские Игры (бойкоты той же Олимпиады 80 в Москве не в счет). Если кто обладает отличной памятью, просьба напомнить. Спасибо.

      Итак, событие произошло. Событие неприятное. Его можно вполне считать плевком в лицо. Что же сделать в таком случае? Тем спортсменам, которые еще выступаюи за сборную, сжать зубы и попробовать взять все "золото"? Да, возможно это и выход. Стереть плевок и продолжать делать свое дело, как будет в лицо и не плевали. Но на мое мнение, поступать так не нужно. Наилучший выход (опять же на мое мнение) такой. Вся сборная в полном составе покидает Олимпийские Игры. Таким образом сохраняем честь, если кто помнит такое старое и забытое в погонях за деньгами словом. Дальше. РФ выходит из МОК и прекращает делать взнос в их кошелек. Взносы стран, равны примерно 34% "сундука" МОК. И Россия дает не меньше всех, к слову. На эти немалые деньги можно организовать свой аналог Олимпийских Игр, на которые можно позвать всех желающих. Призовой фонд соревнований, взнос на МОК покроет с головой. Спортивных сооружений в России хватает, спортсменов, судей тоже. Организация своей федерации, которая не будет марионетками сами знаете кого, единственно-правильный выход. А там уже вам решать первые лица страны, как поступать и как смотреть в глаза своим паралимпийцам...

    P.S. Вчера в ЖЖ после этой  новости немало людей (или нелюдей?)  радовались этой новости - мол, правильно наказали. Задал особо ретивому  простой вопрос и вот что получил в ответ:


     У остальных была примерно та же реакция. Как говорят на Донетчине "спрыгнул с базара". Никто не видел результатов паралимпийцев, но вот знатоков - русофобов, хоть пруд пруди. А стоит задать вопрос прямо и попросить ответ - тут же эпичный "слив"

Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

Это действительно подло...

Нет других слов!

Мдааа, слов нет..........

Есть-матерные!

Расследование еще не завершено и доказательств нет...

Ну кое-кто их нашел заранее. ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ (с)

"все и так всё знают".
а что они знают-то ?
то что им велели якобы знать те, кому они в рот смотрят ?

После ареста американцами руоводства ФИФА все и так понятно стало. Даже самым тупым. Хотя нет -вон некоторые тупые так и не поняли

и до них добрались((

Слабое звено нашли

люди перескакивают на другую тему тогда, когда нет фактов, а есть эмоции. о каком допинге людей с ограниченными возможностями вообще можно говорить?! у них и так здоровье не ахти, гробить его они точно не будут. наоборот, спортом занимаются затем, чтоб держаться и физически, и морально!

в МОК сидят идиоты... но та боль, которую они причинили своим решением, к ним ещё вернётся

Скажу что видел лично. Как занимались наши спортсмены. Поздно вечером после всех, когда гммм...стандартные олимпийцы уже разошлись с базы. И занимались так, что "железо дымилось". А тут какой-то урод поливает их грязью, без доказательствююю

Очень обидно за паралимпийцев. Нужен адекватный ответ.

Да, нельзя терять престиж страны...

Мда, так и живем..

Печальная жизнь!(

так этот Якунин - лузер грузинский с нищебродской пенЗией
бесится, что в свое время не переехал из нищей Грузии в Россию, вот и поливает за малую копеечку
отличный способ нейтрализации урода - спросить, какая у него пенсия
сразу затыкается

Он сам сказал -45 долларов. Еще и обвинил что ему не дают зарабатывать

Нас унижают, откровенно пытаются утопить в грязи...

Да, это так. Ответ действительно нужен!

Гнусное решение.
Причём аргументация у этого сэра начальствующего совершенно как у вашего оппонента - "все и так знают".
Плохо мы просто знаем большую мировую бюрократию. Слишком громко и долго дудели в уши, как "там" всё справедливо и только по закону. Щас.

Нет, там все по закону. Закону, который можно вертеть в нужную сторону...

к сожалению, еще Пушкин написал в Моцарт и Сальеви : нет правды на земле.
Но правды нет — и выше.

Тут даже не правды, тут со справедливостью туго...

Юра известный русофоб
Шо еше от него ждать(((
И тут таких полно...


Я по глупости своей думал, что инвалид понимает и поддерживает других инвалидов. Как оказалось, мои розовые очки слишком большие...

Вот она европейская забота об инвалидах! В ЖЖ любят об этом порассуждать. Гнуси1 Гореть им в аду.

Европа - это гниль в красивом фантике. Еще со времен разграбления Нового Света и Индии