borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

МОК смог. И что дальше?


      Как вы знаете Международный Олимпийский Комитет (МОК) отстранил от участия в Олимпийских играх, всю команду паралимпийцев России в полном составе. Я не буду касаться этической стороны события, не буду уточнять наличие совести у марионеток МОКа. Да, жаль спортсменов-паралимпийцев, для которых участие в Играх 2016, это прежде всего победа. И не только борьба с соперниками, но и с физическими недугами. Так что уроды из МОК старательно пнули куда побольнее. У них получилось. Может я плохо учился на физфаке, но не могу припомнить случая, когда бы всю сборную в полном составе не допускали на Олимпийские Игры (бойкоты той же Олимпиады 80 в Москве не в счет). Если кто обладает отличной памятью, просьба напомнить. Спасибо.

      Итак, событие произошло. Событие неприятное. Его можно вполне считать плевком в лицо. Что же сделать в таком случае? Тем спортсменам, которые еще выступаюи за сборную, сжать зубы и попробовать взять все "золото"? Да, возможно это и выход. Стереть плевок и продолжать делать свое дело, как будет в лицо и не плевали. Но на мое мнение, поступать так не нужно. Наилучший выход (опять же на мое мнение) такой. Вся сборная в полном составе покидает Олимпийские Игры. Таким образом сохраняем честь, если кто помнит такое старое и забытое в погонях за деньгами словом. Дальше. РФ выходит из МОК и прекращает делать взнос в их кошелек. Взносы стран, равны примерно 34% "сундука" МОК. И Россия дает не меньше всех, к слову. На эти немалые деньги можно организовать свой аналог Олимпийских Игр, на которые можно позвать всех желающих. Призовой фонд соревнований, взнос на МОК покроет с головой. Спортивных сооружений в России хватает, спортсменов, судей тоже. Организация своей федерации, которая не будет марионетками сами знаете кого, единственно-правильный выход. А там уже вам решать первые лица страны, как поступать и как смотреть в глаза своим паралимпийцам...

    P.S. Вчера в ЖЖ после этой  новости немало людей (или нелюдей?)  радовались этой новости - мол, правильно наказали. Задал особо ретивому  простой вопрос и вот что получил в ответ:


     У остальных была примерно та же реакция. Как говорят на Донетчине "спрыгнул с базара". Никто не видел результатов паралимпийцев, но вот знатоков - русофобов, хоть пруд пруди. А стоит задать вопрос прямо и попросить ответ - тут же эпичный "слив"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal