borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Есть желание пощекотать нервы? Выбираю фильмы ужасов на вечер!

        Чем заняться мужчине в самом расцвете сил, когда жена уехала в командировку? Понятное дело, устроить себе любимому просмотр фильмов любимого жанра. На этот вечер, любимым жанром назначены фильмы ужасов – есть желание пересмотреть старые фильмы, дабы пощекотать себе нервы.

    Вот тут www.ivi.ru/collections/uzhasyi найдены все интересующие ленты в жанре фильмы ужасов


«Ночь живых мертвецов» (1968)

    Пожалуй, один из самых успешных ремейков жанра. Оригинальная лента была снята известным режиссером Джорджем Ромеро в далеком 1968 году. «Ночь живых мертвецов» стала классикой зомби – фильмов и вызвала целую волну подражателей. Ну, а режиссером ремейка выступил не менее известный кинодеятель Том Савини.

     Сюжет фильма просто  - семь человек держат оборону в фермерском доме против орды голодных зомби. Кто сможет пережить ночь живых мертвецов? Посмотрите трейлер http://www.ivi.ru/watch/82722 и узнаете ответ.

      В цикл «Мертвецы» Джорджа Ромеро входит шесть фильмов. «Ночь живых мертвецов» показывает как же начинались события, которые привели к захвату мира зомби…


«Страшная воля богов» (2014)

страшн


      Японский фильм ужасов. Сюжет простой – в жизнь простых студентов пришел страх. Большинство учеников не проживут и пары часов. Кто же победит в жестокой игре? Это зависит от сноровки участников и от страшной воли японских богов. Если вам понравилась лента «Королевская битва» или вы  любите аниме, то этот фильм нельзя пропустить. Благо испытания предстоят весьма жуткие – богатая фантазия у японских сценаристов!


«Добро пожаловать в Zомбиленд» (2009)
zombiland

        Уже успевший стать классикой комедийный зомби-фильм. В «Зомбиленде» мастерски прошлись по жанру, порадовали зрителей бегающими живыми мертвецами и пошловатым юмором. При 23 млн. долларов бюджета, фильм собрал в мировом прокате более 102 млн. долларов. И что важнее – популярность среди любителей жанра зомби – фильмов. Началась работа над сериалом-продолжением (с другими актерами), но дальше весьма неплохой пилотной серии, дело не пошло. А сейчас вроде обещают полноценную вторую часть  - так что подождем – посмотрим.


«Зловещие мертвецы: Черная книга» (2013)


злов


     Очень успешный перезапуск франшизы «Зловещие мертвецы» от Сэма Рейми. Вместо постаревшего исполнителя главной роли Брюса Кэмпбелла (Эш)  - новые малознакомые лица. Как и любой перезапуск, фанаты оригинального фильма встретили с опаской. Но, работа режиссера Федерико Альвареса выше всяких похвал. Он сумел перезапустить «Зловещих мертвецов» - он молодец. А потом пошло- поехало. Новости о продолжении классики, ну и сериал «Эш против зловещих мертвецов». А там обещали совместный фильм, который соберет в сценарий как старых, так и новых персонажей «Мертвецов». И это отлично!




«Мертвец из Тумбстоуна» (2013)


тумб
   Дэнни Трэхо (вот кто вписывается в любой фильм ужасов) в роли главы банды, который договорился с Дьяволом (в исполнении старины Микки Рурка)  что укокошит предавших его соратников. И души пойдут как раз в ад. Действие фильма разворачивается на Диком Западе, что придает весьма неплохой колорит к происходящему на экране действию…


Вот такая меня ждет нескучная ночь фильмов ужасов!

Subscribe
promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →