borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Безумие "Pokemon Go" продолжается...

 

      Киностудия Legendary Entertainment (которая принимала экранизацию конфликата орков и людей - фильм "Варкрафт") приобрела права на экранизацию истории покемонов. Совместно с с The Pokemon Company будет создан фильм про самого известного покемона - Пикачу. Работа над фильмом стартует в начале 2017 года  - прокатный график ленты будет объявлен позже.

      Ну и еще одна новость, которая ближе к самой игре. Фанаты "Pokemon GO" потребовали версию этой популярной игры  для Windows. Создан сбор подписей, дабы создатели игры перенесли покемонбродительство на "Винду". Или как написано в петиции:

    "Windows 10 была установлена на 81 миллионе гаджетов с момента ее премьеры и является самой быстрорастущей операционной системой в мире", а "Windows 8 - третья по популярности мобильная операционная система на планете" (с)




       Сейчас под петицией более 80 тысяч подписей. Не особо и много  - правда? В некоторых странах, официальный выход игры отложен по причине "недостаточных технических мощностей". Можно материть нашу техническую слабость (ну или радоваться, как все у нас плохо), но в числе стран "без покемонов" попала и Япония. Неужели у нас все так плохо (хорошо) что даже Япония "сестра по несчастью"? К слову, в странах которым повезло больше, техническая поддержка игра принимает в большом количестве жалобы на перегруженные сервера. Так что не все так плохо в Датском королевстве, как желают рассказать некоторые "доброхоты"...
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments