borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Шрек снова с нами!



        Как знают любители кино в 2010 году, вышел очередной мультфильм про Шрека и его компанию, под названием "Шрек навсегда". Спустя некоторое время представители  студии DreamWorks Animation, заявили что все, аут и финал - это был последний мультфильм про огра. Всем спасибо - все свободны!. Покупайте наших слонов (с). В чем же была причина такого решения? Возможно финансовая? Давайте посмотрим на цифры:

Шрек (2001) - бюджет 60 млн - мировые сборы более 484 млн. долларов
Шрек 2 (2004) - бюджет 150 млн. - мировые сборы более 920 млн. долларов
Шрек третий (2007) - бюджет 160 млн  - мировые сборы почти 799 млн. долларов
Шрек навсегда (2010) - бюджет 165 млн. - мировые сборы более 752 млн. долларов.


      Как видим вполне доходные серии, но создатели решили закрыть и поставить жирную точку на Шреке. Но не получилось. Студию DreamWorks Animation купила компания NBCUniversal (в апреле этого года). Новый босс потребовал продолжения в виде серии номер пять. А что делать - ваше "не хочу" хозяев не интересует. Партяи сказала есть контакт - значит надо есть контакт. Так что ждем возвращения Шрека, Осла и Кота на большие экраны до 2019 года. А там уже идут разговоры о продолжении "Мадагаскара" и "Кунг-фу Панды"

     Той же компании NBCUniversal принадлежит студия Illumination - так что без новых "Миньонов" (а в 2017 выходит третья часть мультфильма "Гадкий Я") зритель точно не останется. В общем, никуда любимыми многими мультперсонажы не уходят и это хорошо!
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments