borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Богдан Борман «Немного страшные истории» - информация о книге


      С удовольствием отвечу на вопросы друзей и знакомых, по поводу моей книги. «Немного страшные истории» -  это сборник, который выходит как раз на Хэллоуин этого года. Под обложкой дожидаются читателей дюжина рассказов. Жанр этих историй разнообразный –  большая часть это городские легенды, но нашлась место и для парочки новелл в любимом многими читателями жанре dark fantasy (тёмное фэнтези).

    Напомню, что книга «Немного страшные истории» (2016) будет доступна в сети исключительно для БЕСПЛАТНОГО скачивания. Никаких других вариантов для электронной версии не будет. Почему именно так? Автор и издательство НСИ выступают за свободный Интернет, с возможностью бесплатного скачивания заинтересовавшей читателя литературы. Никаких кнопок (на которые то и дело натыкаешься в Живом Журнале) «дайте электронных денег на развитие кто сколько может» тоже не будет. Бесплатно это значит бесплатно, а не «почти бесплатно» или «вам что жалко немного денег?», а тем более не «поддержите автора финансово – покормите Музу»…

    Почему книга названа именно так? Ответ на этот вопрос, я дам в предисловии к сборнику, а вот читатели Живого Журнала узнают его раньше. Буквально в следующем тематическом посте…

Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →