borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Ненавижу "Варкрафт" - дайте денег!



     Вчера я рассказал про одно спорное судебное дело в США, а сегодня (сам не ожидал) продолжу эту тему. На этот раз
под прицелом будет фильм "Варкрафт". Да-да, та самая экранизация серии компьютерных игр.

    Издание The Hollywood Reporter поделилась вот такой интересной информацией. Житель США Чарльз Фицджеральд получил рекламное СМС вот такого содержания:
   
    "Команда создателей фильма "Варкрафт" приветствует тебя. Ты один из немногих, кто приглашен принять участие в битве. Тебе предстоит повести к победе войска Орды или Альянса". В конце рекламного текста содержалась ссылка на страницу фильма для приобретения билетов.

     Что же сделал бравый американец? Он нашел адвоката и обратился в федеральный суд. Ибо, создателям фильма он свой номер телефона не двал - откуда же они про него узнали? Это попирание всех прав, которые обещала Конституция! Так что студия "Юниверсал" возможно будет обязана выплатить 500 баксов, за такие тяжелые душевные муки американца.

    Отсюда мысль. Если бы за каждый спам-СМС и звонок нам бы платили хотя 10 долларов, можно было скинуться и самим снять "Варкрафт". Наши номера кто-то же сливает не так ли? Причем приходит реклама тех магазинов которые ты ни разу и не посещал и даже из других городов...
Screenshot_2016-07-03-14-07-09
 "CITY WOMAN" откуда у вас мой номер телефона? Может и 500 долларов пришлите раз такое дело?
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →