borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

И снова экранизация компьютерной игры...

     Нет, это не очередная попытка экранизировать "Тетрис" (а ныне обещают выпустить аж трилогию - прчием работа над фильмом будет в Китае), и не очередное издевательство от известного мастера кинотреша Уве Болла. На этот раз это
игра для "Андроида" (может быть есть и на других платформах - я не в курсе) под названием Fruit Ninja.
   


   
     Для тех, кто не играл - поясню. По экрану летают фукты. надо быстро водить пальцем чтобы их "перерубить". За "нужные фрукты" дают очки, за "ненужные" очки снимают. Вот и весь смысл этой игры про фруктового ниндзю. Вот как выглядит сам игропроцесс:





       Продюсером проекта выступает Трипп Винсон («Разлом Сан-Андреас»). Сама игра вышла в 2010 году, а вот уже сегодня из нее сотворят "фильм для семейного просмотра". "Фруктовый ниндзя" за время своего существования был скачан более 300 млн. раз (согласно данным проивзодителя игры компании Halfbrick Studios).

      Новость наводит на мысли, что следущей экранизацией будут к примеру "Крестики-Нолики" или там к примеру, игра в "бутылочку" или "кто дальше плюнет"...
     
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal