borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Новый "Хищник"


      Шейн Блэк (постановщик нового фильма "Хищник" и один  из актеров самого первого фильма про инопланетного охотника) в очереднйо раз поделился своими плана. Сценарий готов, деньги есть, планы (старт работы с осени этого года) есть. На днях решается будет ли Арнольд играть своего персонажа или нужно в срочном порядке искать замену. Если бывший губернатор даст добро, то Шейн пообщел, что никакая компьютерная графика не коснеться лица и тела Арнольда. Все будет как будет! А вот костюм Хищника будет малость другой - времени прошло немало, а техника не месте не стоит. Так что будем посмотреть - новый "Хищник" выходит в марте 2018 года.

        Арнольд сейчас нарасхват для "перепевок" старых фильмов. Недавний "Терминатор", новые "Конан" и "Тройняшки" (продолжение фильма "Близнецы" с Дэнни Де Витто) - работы будет много...
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments