borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Какие же мультфильмы любят наши дети?

    Как оказалось, совсем недавно проводилось исследование под названием "Детское кино: формирование человека и гражданина". Проводило это любо действие некоммерческое партнерство "Шоу группа Экс-ББ" и компания Movie Research. Опросы проводились в девяти регионах России. Скажу честно, результаты я не угадал. А вы сможете, до того как зайдете "под кат" угадть, кого же выбирают детишки?

Самым любимым отечественным проектом оказались "Смешарики". Признаюсь, я не видел ни одной серии, хотя "Смешарики" появились довольно-таки давно - с 17 мая 2004 года. За это время успело выйти 11 сезонов с более чем двумя сотнями серий.
Второе место заняла "Маша и медведь" (я им пророчил "золото), они получили детскую любовь в размере 10.6 % процентов от общего результата."Маша" появилась на экране 7 января 2009 года . всего вышло 56 серий плюс дополнительные два сериала "Машины страшилки" и "Машины сказки".




    Далее "Ну погоди!" ("нулевая серия" которая дала старт мультсериалу вышла аж в 1969 году), а крайняя серия в 2012 году. Волк и заяц набрали 7.9 % голосов.




        Цикл  про трех богатырей набрали 6%. Кстати, 1 января 2017 года нас ждет новая серия под названием "Три богатыря и Морской царь".



    "Фиксики" (их я тоже не смотрел) получили 5.1% процента зрительской любви. "Фиксики" кстати появились с 13 декабря 2010 года.





     А какие зарубежные мультфильмы любят российские дети? К примеру "Кунг-фу Панда" (первый мультфильм вышел в мировой прокат 5 июня 2008 года) поулчил 5.9% . Про этих героев снято три мультфильма и мультсериал. И хотя этот мультфильм не стал лидером симпатий, именно Панда По согласно опросам стал любимым детским мультперсонажем. Вот такая ситуация загадочная!





    Далее идет новенький "Зверополис", который застолбил 8.3% голосов. Неплохой результат для мультфильма-новичка согласитесь!



    Усилиями 899 миньонов, зрители дали этим смешным существам 6.1% голосов. Ну, а в 2017 ожидаем умльтфильм "Гадкий Я 3".






                             
"Мадагаскар" набрал ровно 5 процентов голосов, а "Рио" чуть менее - 4.9 %




      Список мультфильмо-лидеров мы посмотрели, а теперь перейдем к любимым персонажам. Первое место, как я уже отметил досталось Панде По (8.2%). Наглые миньоны забрали "серебро" в виде 4.6 процентов. Смешарик Крош - "брон3а" и 4 процента. Лис Ник ("Зверополис") - 3.4%, Маша - 3%. Зайка Джуди ("Зверополис") - 2.7%. Спайдермен - 2.7%. Золушка - 2 %. Лев Алекс ("Мадагаскар") - 1.8.  Цифры нашлись тут
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →