borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Наш День Победы!

Я прекрасно понимаю тех, кого раздражает День Победы. Когда посмотришь на нашу военную мощь вблизи, на всю технику, что пришла на парад, становится ясно -- нас никто не сможет победить, поработить, заставить плясать под свою дудку.


Фото: моё

Вполне понятно, что такое положение дел не может нравится поравалильщикам, врагам, и они, словно бешеные собаки, исходят на говно по поводу праздника.

Говорят, что ветераны уже почти все умерли. Для кого нужен праздник, если сами участники ВОВ ушли?

Подонкам не нравится, что люди рады весне, маю, победе, что все идут на Парад, как на праздник -- с детьми, всей семьёй, надевают на себя Георгиевские ленточки и военную атрибутику.


А мне День Победы нравится. На мой взгляд, это главный праздник страны. Да, пусть не мы победили фашизм, пусть это сделали наши деды, но наша задача -- сохранить об их подвиге память.

Помнить героизм каждого, не дать подонкам слить память о наших предках.


Фото: моё

Когда я смотрю Парад, мне очень спокойно. Я знаю, что есть, кому защитить нас. И не просто защитить, но дать отпор такой силы, что ни одна армия в мире не сможет после этого существовать.

Где ещё мы увидим вблизи военную мощь, которая делает нашу жизнь безопасной? Когда ещё воспитывать патриотизм, если не в День Победы?

А как вы относитесь к Дню Победы?

Оригинал взят у lena-miro.ru в Наш День Победы!


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments