borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

А вот и новая Лара Крофт!



      Приключения Лары Крофт перезапустили! Если в прошлый раз эта была компьютерная игра, то теперь это полнометражный фильм. Кто же сыграет эту известную женщину-архелога? Нет, эта не Анджелина Джоли. После долгих кастингов и споров, роль досталась актрисе
Алисии Викандер. Алисия известна многим зрителям по исполнению главной роли в фильме "Из машины" (2014).


 
     На забугорных форумах любителей кино, уже начались споры "достойна ли" и "где округлости как у Лары?". А может дело в том, что актриса получила в этом году "Оскар" за лучшую роль второго плана (фильм "Девушка из Дании". Тут уже найди много отличии от первой исполнительницы роли Лары Крофт:


      В основу нового фильма ляжет сценарий, созданный по мотивам компьютерной игры 2013 года. Сроки выхода третьего фильма про Лару Крофт неизвестны, так что подождем. Подождем и посмотрим и сравним. Какой фильм лучше - новый или старые? Какая Лара лучше - Анджелина Джоли или Алисия Викандер?


Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments