?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Игры, книги и кино

Previous Entry Share Next Entry
Документальный сериал "Непобедимый воин" (2009-2011). Мое мнение
borman_b
vlcsnap-2016-04-16-16h46m09s799

       Скажу сразу, этот сериал будет скорее интересен мужчинам, а не женщинам - зрительницам. Так что дамы, смело проходим мимо. А вот мужчины - продолжаем чтение ;). Это зрелище создано телеканалом SPIKE TV.  Когда-то несколько лет назад, выходил сериал, который  сравнивал боевые характеристики доисторических хищников, а потом генерировался их поединок. Вот ребята из SPIKE TV, вполне разумно рассудили, что мол, динозавры не так интересны широкой зрительской публике, как поединки людей. Причем бойцов из разных эпох и стран, которые никогда друг с другом не встречались на ратном поле.


vlcsnap-2016-04-16-16h40m03s048


     Но если давно умершие динозавры (как в прошлом шоу) ничего не могут рассказать и показать, то специалисты по оружию разных эпох могут вполне. Да и доктора опытного позвать, дабы он оценил повереждения, которое наносит то, или иное оружие.  В общем, бедных манекенов из баллистического геля, чуть ли на части ломают переодически особо ретивые специалисты. Ну, а в финале каждой серии, воспроизведен поединок этих самых воинов. Компьютер при помщи специальнйо программы генерирует 1000 поединков, и выдает информацию - кто сколько раз победил, и каким оружием чаще всего.


vlcsnap-2016-04-16-17h08m38s111

    Ну, а пары совсем разные. Спартанец и ниндзя, викинг и самурай, зулус Чака и Вильям Уоллес, индеец племени апачи и гладиатор (это неполный список только из первого сезона). Есть и групповые зарубы - якудза против итальянской мафии,
мушкетеры Франции против китайских стрелков, отряд Джорджа Вашингтона против отряда Наполеона Боннапарта и многие другие.

vlcsnap-2016-04-16-17h23m11s098


      Смотреть интересно, но и без ляпом не обошлось. Создатели зачем-то вооружили российский спецназ охотничьей "Сайгой", что весьма удивило. С холодным оружием как-то все вышло более гладко. Рассказы вполне интересные, а разрушительный показатель оржия (холодного так точно) показан очень наглядно.

vlcsnap-2016-04-16-16h43m10s525


     Со второго сезона, групповые бои стали показываться намного чаще, что не может не радовать. Даже Иван Грозный и граф Влад Цепеш (Дракула) героями этого шоу побывали. Ну, а финальная серия была совсем радостью для любителей фильмов ужасов - создатели решили, что пора замутить что-то этакое и устроили бой нескольких вампиров с сотней зомби. Забавная вышла серия...


vlcsnap-2016-04-16-17h15m00s925


      Делаю вывод. "Непобедимый воин" неплохой развлкательный документальный сериал для мужчин - любителей военной истории. Да, есть несколько заметных ляпов, но есть и вполне полезная информация, которую подали весьма интересно. Можно узнать про некотрые виды оружия, о существовании которых и не слышали. Так что если тема близка, то смело смотрим этот сериал. Смотрите кино!

vlcsnap-2016-04-16-17h28m53s621

promo borman_b july 25, 2020 19:00 49
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…

Необычное у людей увлечение)

Вполне мужское!)

не женское кино конечно. Хотя можно и посмотреть под настроение

С мужем на пару)

Я сейчас "Викинги" смотрю)

любопытные сведения

Прохожу мимо

Надо глянуть. Может зацепит)

все может быть)

Женщины тоже такие фильмы смотрят

Спасибо за наводку! Буду посмотреть.

Удачного прсомотра!

Документальное уважаю

Воины, поединки, повреждения. оружие - точно не моё. Исторические сериалы люблю смотреть.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

пабам!

Привет!
Вот так открытие... надо бы посмотреть)

Привет! Любопытный сериал!

Я как всегда доверяю твоему мнению.

а когда для жегнщин будет?

А женщины не любят мускулистых мужиков что ли?;)