borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Будет ли новая Клеопатра? Скандалы, интриги, расследования...

      В свое время, и критики и зрители высоко оценили фильм "Клеопатра" (1963 года) с Элизабет Тейлор в главной роли. Лента получила четыре "Оскара", а Лиз 1млн. долларов +10% кассовых сборов. Бэджет фильма был 44 млн. долларов (в 1963 году - не забываем!), а  кассовые сборы только в США составили более 57 млн.




      Понятное дело, что насколько не был бы великолепен фильм 1963 года, желающие снять новую версию старой истории, всегда будут. Вот и известная компания SONY приобрела права на экранизацию романа еще в 2006 году. А где же сам фильм? Неужели за 10 лет, не смогли снять фильм про царицу Египта? А вот не смогли! Не договорились кинодельцы - на этот раз между собой. Дело в том, что к многообещаещему проекту присоеденилась Анджелина Джоли, которая захотела сыграть угадайте кого в этом фильме? Правильно! А вот режиссер проекта Дэвид Финчер, не захотел работать с женой Бреда Питта. Так же отказался Энгом Ли. После этого аппетиты Джоли малость возросли и она потребовала не только главеую роль, но и режиссерское кресло в этом фильме.



     А дальше "изюминка", которая украсит эту историю. В конце 2014 года кибер-группировка (назвали хакеров так) "Стражи Мира" провела массовую атаку на сервера студии SONY. Много интересного открыли неизвестные герои
- к примеру размер зарплат сотрудников. Даже сам президент Обама получил там "свой паек на сегодня" (с). Но мне лично интересна цитата ушедшего из проекта режиссера -  «Я не собираюсь рушить свою карьеру из-за какой-то избалованной куклы с минимумом таланта» (с). Вот так то! Свои закулисные игры и мнения у киношников. Зрительская любовь часто основана на чисто визуальном образе...
     



     И что мы имеем в итоге? Проект так и не был запущен, а Джоли (если верить новостям) мало похожа на себя образца 2006 года. И вот очередная попытка стартовала - кто будет режиссером проекта, пока неизвестно. Работу над сценарием поручили Дэвиду Скарпе. Так что в перерыве между ожиданиями можно посмотреть еще один "перепев" исторического фильма - "Бен Гур" от Тимура Бекмамбетова. Лента выйдет в августе этого года. Смотрите кино!
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →