borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Аквариумный хоррор


      Первый аквариум, был у меня еще в начальных классах, а потом последовал продолжительный перерыв. Пару лет назад, вспомнил про это хобби из детства, и решил оживить домашнюю обстановку. Сделал в аквариуме веселый пейзаж из камней, башни, корабля и растений, ну и рыбок запустил. Ну и улиток тоже. Все жили мирно и счастливо, пока я не захотел приобрести пару меченосцев (смотрим на фото-фото из интернета). Когда парочка подросла, то самка озверела. Пользуясь своими большими (самыми большими в аквариуме) габаритами гоняла всё и всех, заставляя рыбок поменьше прятатся в зарослях и сидеть там часами.

      Я уже решил отдать, скандалистку в магазин и пришел домой за этой красно-черной маньячкой. И что же я увидел подойдя к аквариума?Злая рыбина гоняясь за очередной жертвой, намертво застряла в проеме замковой башни. И вот все мелкие рыбки дружно напали на попавшую в ловушку хищницу. Обгрызли ей плавники, да и от хвоста осталось мало. Если бы я пришел позже, то ее бы вероятно загрызли бы на смерть. а на дне аквариума уже валялась кучка красно-черной чешуи.

     Рыбу конечно же можно было бы подлечитьв отдеьном аквариуме - хвост и плавники небыстро, но отросли. Но я не стал это делать и спустил хищницу в унитаз. С тех пор в аквариуме снова мир и покой. А самцу досталась более спокойная и мелкая самочка, которая и родила мальков на этой неделе...




    
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →