borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Игра "Resident Evil: Revelations". Мое мнение

2016-03-06_00001


      В 1996 году японская компания CAPCOM выпустила компьютерную игру "Resident Evil. Игра, на которую не возлагались особые надежды, внезапно "пришлась ко двору". Серия игр продолжалось, а позже стартовал киноцикл с Милой Йовович и пара полнометражных мультфильмов от тех же CAPCOM. Чем же полюбилась игрокам со всего мира "Обитель зла"?



     В каждой части игрок (и несколько дополнительных персонажей вступают в неравный бой с ордами зомби и различными формами мутации. Причем это не просто глупая стрелялка, а полноценая история с лихим сюжетом и харизматичными героями. Если первые части это минимум боеприпасов и максимум загадок, то чем дальше, тем больше стрельбы вливалось в сюжет.


2016-03-06_00007


      Многие любители первых частей, качали головами и говорили что любимая серяи превратилось в интерактивный тир, а элемент ужаса потерян раз  и навсегда. Четвертая и пятая (номерные) "Обители зла" действительно отличались ну очень большим
количеством стрельбы и видов оружия. Акцент "на пострелять" был виден невооруженным взглядом. Хотя если сказать честно, то и графика как правило улучшалась с каждой частью...


2016-03-06_00003


      И вот в 2013 году, вышла очередная часть под назанием "Resident Evil: Revelations". Чем же порадовала фанатов серии эта часть игры? Прежде всего, возможностью игры вдвоем, чем могли похвастаться отнюдь не все игры этой серии. Абсолютной новинкой стало наличие сканера, при помощи которого, можно было находить необходимые для прохождения предметы (например, ключи) и боеприпасы.

2016-03-06_00011

       К минусу отнесу невозможность прохождения этой части по полному сюжету  - для "кооператива" доступен режим под названием "Рейд". А там уже прокачка уровня персонажа, покупка оружия, боеприпасов, различнйо аммуниции и прочие прелести для любителей создавать "что-то из чего-то".

      События "Resident Evil: Revelations" происходят между номерными четвертой и пятой частью игры. Главные действующие лица Крис Редфилд И Джилл Валейтайн. Но в процессе прохождения, игрок будет управлять и другими персонажами.


2016-03-06_00009

        Какие впечатления от игры? Пока только общие - эту часть еще не прошел. Так что многие аспекты, я пока не видел. Но те же элементы управления, изменились в лучшую сторону, по сравнению с прошлыми частями игры. Ну и на удивление в "Resident Evil: Revelations" нет ни одного зомби! Вот такой удивительный факт!
Subscribe
Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →