borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Арнольд готов к роли Конана!



    Пока сценаристы  очередной раз наводят красоту на сценарий (даже сменили название с "Король Конан" на "Конан - завоеватель"), Арнольд продолжает набирать оптимальную для роли физическую форму. Третий фильм должен был выйти аж в 1987 году (после фильмов "Конан-варвар" (1982)  и "Конан-разрушитель" (1984)), но не сложилось. То фильм отвлекали актера-культуриста, то политические амбиции. Так что потребовалось почти три десятка лет, чтобы работа над продолжением, началась по-серьезному.

     Судя по инфе, которая проникла в Интернет, основой сценария фильма послужит роман создателя Конана, Роберта Говарда "Час дракона". В книге постаревший Конан желает вернуть себе свое королевство Аквилонию. Государство недруги забрали при помощи чёрной магии ожившего колдуна из прошлого. Роман кстати весьма неплох - первый раз прочтал его в 90х.

     Арнольд обещает все трюки выполнять самостоятельно. Ну, а основной вопрос дня  - кто же станет режиссером нового "Конана"?
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →