borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Как девушки в красном побили терминатора...




Как мы знаем "Терминатор:Генезис" (2015), собрал в мировом прокате более 440 млн. долларов, при затратах на производство в 155 млн. Разница показалась боссам студии Paramount Pictures до обидного маленькой и обещанной новой трилогии про терминатора не будет. Об этом изданию Deadline, сообщили официальные представители студии. Место сиквела "Терминатор:Генезис" занял перезапуск еще одной старой киноистории, а именно зрители могут увидеть
киноверсию популярного в прошлом телесериала "Спасатели Малибу".




    Успеют, ли "парамаунты" снять очередного "Терминатора" до 2019 года - неизвестно. Почему до 2019? По той причине, что права на экранизацию истории про киборга, снова переходят к Джеймсу Кэмерону, который и придумал всю эту историю с терминаторами, Скайнетами и Сарой Коннор. Кстати, Кэмерон сейчас без дела не сидит, работая сразу над тремя частями "Аватара, ближайшая из которой выйдет в 2017 году.




Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →