borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Сила Горы Клингана против холодильников


     Исполнитель роли Клингана Горы в популярном сериале "Игра престолов", Хафтор Юлиус Бьернсон установил новый рекорд. На этот раз, этот спортсмен-"стронгмен" победил в переноске холодильников на скорость. Причем, сразу двух. Пару холодильников нужно было перенести на расстояние 20 метров, за максимально короткое время. Хафтор, обогнал своего основного соперника (а им был литовец Жидрунас Савицкас) и таким образом попал на страницы Книги Рекордов Гиннесса.




        Это не первый рекорд для известной книги Рекордов, спортсмена-актера. В прошлом году Бьернсон, побил рекорд легендарного силача Орме Сторулфссона, пронеся пять шагов, бревно весом 600 кг. Причем Хафтор остал жив и здоров, в отличии от своего предшественника, которому бревно сломало позвоночник.

       Шестой сезон сериала "Игра престолов" выходит на экраны 24 апреля 2016 года на телеканале НВО. В новом сезоне будет 10 эпизодов.




Subscribe
promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments