borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Золотой мяч". Мнение Филиппа Лама



    Защитник "Баварии" (Мюнхен) выразил свое мнение по поводу "Золотого мяча" (футбольный аналог "Оскара" ;)). А сказал игрок вот что:

«Я знаю, как проходит процедура голосования. В ходе сезона вы получаете письмо с просьбой трех футболистов из списка кандидатов. И вы голосуете за самых заметных игроков.
Вот почему „Золотой мяч“ превратился в голосование за лучшего в мире нападающего. Это не моя обида как защитника, а нейтральный и статистически доказанный факт.
Фабио Каннаваро — единственный настоящий игрок защиты, который выигрывал „Золотой мяч“. Кан и Нойер входили в тройку кандидатов, но ни один вратарь не выигрывал эту награду со времен Льва Яшина. Короче говоря, только игроки, забивающие голы, могут стать лучшим игроком года». Источник

   Лично мне приятно, что до сих пор помнят Льва Яшина. Можно конечно же сказать, кто такой этот Лам, но все-таки в его словах есть большая доля правды.
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments