borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Тарантино против полиции США - вот и продолжение истории...


    Помните, недавно американские копы остались недовольны выступление Квентина на митинге, против беспредела, этой самой полиции? А вот и продолжение истории, причем фильм "Омерзительная восьмерка" еще и не стартовал. Издание The Hollywood Reporter, привело высказывание Джима Паско (главы самого крупного проф.объединения копов США). Цитата:

    "Кое-что готовится, и мы уверены, что это станет настоящим сюрпризом. Кое-что произойдет в период между этим моментом и выходом картины. В самый подходящий момент мы ответим ему единственным способом, который по-настоящему волнует его, - экономическим" (с)
   "Офицеры полиции призваны защищать граждан, а не причинять им вред. Тарантино привык к жизни в спокойном мире, в котором нет насилия и неожиданностей, а наши сотрудники живут, чтобы пресекать насилие" (с)

      А что они могут сделать? Не посетить новые фильмы (бойкотировать собрались не только "Омерзительную восьмерку")? Не обеспечить охрану на премьерных показах - так есть частные охранные фирмы + добровольцы - волонтеры. Не дадут "Оскар"? Ну вон Ди Каприо, живет без "Оскара" и вполне жив. Уберут известного режиссера физически? А все эта обида, из-за того, что известный режиссер посмел назвать полицейских убийцами, после того, как... они совершили несколько убийств - митинг как раз был по этому поводу.

     Напомню, что ни один фильм Квентина Тарантино не собрал большие кассовые сборы, но тем не менее, любимы зрителями во всем мире. Вообще как-то с удивлением наблюдаешь, как государственная структура в самой демократической стране в мире (!), скатилась в "разборки", как какие-то гангстеры, с котороми они, стражи порядка, в теории должны бороться. Но видно в процессе борьбы, кое-что из методов, руководство полиции США и переняли. "Злоупотребление служебным положением" - вроде это так можно назвать?

    Сразу вспомнилось одно из сообществ Живого Журнала, в котром рассказываются истории про иностранцев, переехавших в Россию. Стоит ждать и Квентина?;)
   
     Следим за дальнейшими событиями  и ждем 25 декабря - дату выхода в прокат "Омерзительной восьмерки"...


Subscribe
promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →