borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Полицейские США против Квентина Тарантино





Национальная ассоциация полицейских управлений США, потребовало бойкот нового вестерна от Квентина Тарантино под названием "Омерзительная восьмерка". А заодно, и всех тех фильмов, которые известный режиссер будет снимать. Неужели Тарантино, чем-то оскорбил правохранителей в новом фильме? Нет, все дело в выступление Квенитина на митинге, против произвола полиции. Такая информация появилась в издании Variety,.

  "Мы рекомендовали офицерам прекратить обеспечивать безопасность, контролировать дорожное движение и предоставлять консультации во время работ над проектами Тарантино. Мы должны четко и ясно дать понять, что подобная риторика в адрес полиции недопустима", - говорится в заявлении организации, объединяющей более 240 тысяч служителей закона (с)
 
    Что же так задело полицейских Северной Америки? Конечно же выступление на митинге "Жизни темнокожих имеют значение" 24 октября. Позволю себе еще одну цитату, на этот раз из выступления режиссера:

      "Когда я вижу убийство, я не могу оставаться в стороне. Я должен назвать убийство убийством, а убийц убийцами"

      Вот она и причина. К чему приведут, призывы американских копов (а может дело дойдет и до суда?), мы 25 декабря этого года, когда "Омерзительная восьмерка" выйдет в прокат. Или не выйдет, если руководство США, станет на сторону полиции. Попытки запретить прокат фильмов в Северной Америке, был и раньше. К примеру, в 1968 году, "Сообщество христинских фундаменталстов США" объявили создателя зомби - фильма "Ночь живых мертвецов" Джорджа Ромеро дьяволопоклонником. Тогда еще и возмущенные родитель подняли бучу - но "ужастик" вышел в прокат, собрал кассу, стал класской зомби - фильмов , а так же получил несколько продолжений и подражаний. Так что ждем, продолжение истории запрета фильмов, на этот раз с Тарантино....
з
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →