borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Мертвецов продлили авансом!


       Телесериал "Эш против Зловещих мертвецов", получит второй сезон! Кабельный телеканал Starz, дал добро на выход второго сезона приключений мужика с бензопилой и дробовиком. Что любопытно, сериал стартует послезавтра, в ночь Хэллоуина. Откуда же такая уверенность, что зрители оценят очередное хоррор - шоу? Дело в том, что выход "Эша", стартует сразу в более чем сотни стран - фанаты оригинальной трилогии "Зловещие мертвецы", ждали продолжение истории Некрономикона более двадцати лет!






    Компанию, исполнителю главной роли Брюсу Кэмпбеллу, составит Люси Лоулесс и парчока менее известных актеров. В сезон будет десять эпизодов, над которыми трудились, создатели "Зловещих мертвецов" Сэм Рейми и Робер Тайперт. Так как, "Эш против Зловещих мертвецов" не куплен нашими телекомпаниями, то что мы будем делать? Правильно, качать с торрентов и смотреть. Раз нет возможности фанатам смотреть бесплатно, будем снова пиратствовать - все как обычно! Так что ждем еще пару дней, но что такое два дня по сравнению с ожиданием, аж с 1992 года, когда вышла третья часть "Зловещих мертвецов"?



Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments