borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

В США начался зомби - аппокалипсис?

   

      Не устаю повторять, что фанаты страшные люди. Везде нужна норма и думающий мозг. Будто то веганы, фитнесняши или как в нашем случае любители фильмов. Зомби - фильмы. Что я имею в виду? А вот что:

        25 октября пара фанатов (из штата Нью - Мексико)  сериала "Ходячие мертвецы" смотрели очередную серию любимого шоу. Но просмотр, подошел к концу, не с финальными титрами, а с трупом одного из зрителей. Дэймон Перри забил своего коллегу - зомбилюба до смерти, так как дружбан по имени Кристофер Пакин, превратился в зомби и набросился, пытаюсь укусить. Обоим зрителям по 23 года - не детишки.

       Дабы отбиться от обратившегося друга, Перри пустил в ход руки, ноги, нож, гитару и микроволновую печь. Один из ударов стал смертельным, и Кристофер отправился подальше от нашего безумного мираи сериала "Ходячие мертвецы".

      Официальный представитель управления полиции города Грантс, Нью-Мексико Мозес Маркез, заявил, что оба героя трагедии, во время просмотра "крепко выпили". Ну, а адвокат убийцы, никак не комментирует инцидент.

       Вот и думай, что же произошло - то ли приятель действительно стал зомби, то ли нажрались вискаря до чертиков (до зомбиков), то ли фанатская крыша уехала, то ли Кристофер решил пошутить, а шутка не удалась. В итоге, мы получили один труп, и зрителя, которого отправят либо в тюрьму либо в психушку. А может этот парень, действительно предотвратил зомби -аппокалипсис? Как вы думаете?



Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →