borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Игра "Heroes VS Darkness: Месть Тьмы"

      Продолжаю обзор, игр на Андроид. И сегодня расскажу про игрушку "Heroes VS Darkness: Месть Тьмы", которая доступна для бесплатного скачивание в "Плей маркете". Возможность "доната", тоже есть, само собой - как же без этого...


2

      На старте, стандартный выбор персонажа - или брутальный мужик, или вполне симпатичная девушка. И вперед, к приключением! Немного забегаю вперед - сначала нужно пройти процесс обучения. Это не прихоть разработчиков, это действительно нужно и полезно. Дабы не возникло вопросов по управлению в игре. И вот, когда обучение прошло, тогда и наступит время для опасностей и приключений!


1


        Появившись в городе, мы сразу замечаем множество игроков, которые спешат, которые бегут по своим делам. Если это вас отвлекает, то народ можно  просто отключить в настройках, что очень удобно.  Внизу чат, который тоже можно отключить, дабы не мешал. Да и что там можно узнать полезного? Для новичка точно ничего
- а про вступление в кланы, не то что говорить, но и даже думать рано! Нужно "накачать виртуальные мышцы". И не только героя (которого вы создали на старте), но и отряд. Да - да, под вашим руководством, будет целый отряд героев. В отряде может быть много народа, но в бой, могут вступить только пять из вашей компании головорезов.

4

         Крутость ваших персонажей, определяется наличием звезд. У новичков, всего - навсего одна звезда. Но не стоит лить слезы - в течении часа, вы можете получить в свое распоряжение, героя аж с тремя звездами! Причем бесплатно и без СМС - не нужна эта ересь! Игровая активность в "Heroes VS Darkness: Месть Тьмы" тщательно поощряется. Приятные (и весьма хорошие) награды приходят незамедлительно за разнообразные достижение. Причем этот процесс, происходит каждый день, что не может не радовать.

6


     В боевой части игры все просто. Вперед (сами) бегут бойцы с оружием ближнего боя, а из-за их спин, по врагам стреляют лучники и разные колдуны. Под физиономией каждого бойца две полоски - верхняя, это жизни (хиты), нижняя - назовем ее  "боевая энергия". Как только эта полоска, будет полной, портрет бойца начинает мигать, если нажать на него, то ваш член отряда покажет что-то особо сильное. Может подлечить ваш отряд, может закидать заклинаниями позиции врагов, может призвать какое - либо существо, а может просто усилить себя или своих компаньонов. Эффект зависит от самого персонажа, и навыков, которые вы им раскачали.

7

      Бои (а это основное занятие игроков в "Heroes VS Darkness: Месть Тьмы") происходят в различных подземельях (стандартных и более сложных, элитных), а так же на аренах (автобои) против других игроков. За победу вы получаете опыт, золото и разные полезные артеффакты, а за проигрыш - ничего хорошего. Если вам удалось пройти какую-либо битву в подземелье без потерь личного состава (на 3 звезды из 3х!), то можно использовать артфеакты налетов, благодаря которым вы одерживаете автоматическую победу в этом месте - остается только собрать трофеи, золото и опыт.

8

    Собрав нужное количество, нужных артефактов, можно (и нужно) усилить своих бойцов. Если пару раз щелкнуть, по слоту с недостающим артефактом, то появится информация, где можно найти, такой нужный сейчас предмет. Это очень удобно - за что создателям игры, отдельные респекты. Так что готовьтесь к боям на нужных локациях -так как искомый предмет, не выпадает с первого раза. А для более продвинутых комплектов, предметов одного типа, нужно будет с десяток...

9

       Ну и теперь самое время сделать вывод. Недостатки - драки в подземельях линеины, особого сюжета (и его развлетления) я в игре так и не заметил. Полноценной RPG "Heroes VS Darkness: Месть Тьмы", назвать никак нельзя, хотя некоторые элементы и присутствуют. К плюсам отнесу, удобное и простое управление, приятную графику и наличие бонусов за игровую активность. Что в кланах, я не знаю, пока не вступал. Вот такие мои впечатления от "Heroes VS Darkness: Месть Тьмы"....
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →