borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

"Гигантские мечи" теперь и в Silent Hill



  Кузнец Майк Крохвэлл, герой документального сериала "Гигантские мечи", создал новый шедевр! На этот раз, ирландский мастер создал клинок Пирамидоголового из знаменитого и популярного цикла игр "Silent Hill".

   
"Silent Hill" - это серия игр в жанре "хоррор". Первая часть, была издана в 1999 году, компанией Konami. "Silent Hill" часть номер один, вышла для игровой платформы Sony Playstation. Игра нашла немало фанатов, и последущие части, последовали как грибы после дождя  - 2001, 2003, 2004, 2007, 2008, 2010, 2012 годы. А также комиксы, книги и пара фильмов. В кинолентах, одну из ролей сыграл известный британский актер Шон Бин. Его персонаж выжил! Кто в курсе кто такой Шон Бин, и знает, что его персонажи, гибнут чуть ли не в каждом фильме, будут немало удивлены ;)!

    Одним из известных монстров, в игре (фильме, книгах и комиксе) является Пирамидоголовый - здоровой мужик с железной пирамидой на голове и очень огромным мечом! Этакая машина для убийства, путем разрубывания жертвы на части...


Монстр знаком, и любим фанатами игры. Но что в реальной жизни, можно сделать таким огромным, неповортливым мечом? Вот и решил Майк изготовить клинок, и проверить его качества. Смотрим, что же у него получилось.




Меч Пирамидоголового готов, а сможет ли это оружие, разломать хоть что -нибудь? Реально ли его хотя бы поднять?




 В общем, хорошо! Посмотрел, и сразу захотелось снова поиграть в "Silent Hill". Умели раньше все -таки хорошие игры делать!
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →