borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

И очередной раз из кинотеатра на телеэкраны

    А вот киноновость подоспела  - Warner Bros. Television приступила к работе над телеверсией известного боевика "Смертельное оружие" (1987). Тот самый полицейский фильм, с Мэлом Гибсоном и Дэнни Гловером, в главных ролях. "Я слишком стар для этого дерьма" (с) - цитата как раз оттуда.


vlcsnap-2015-10-03-14h06m48s99


      Оригинальный фильмы выпустила как раз студия  Warner Bros. так что проблем с авторскими правами не будет. Но это меньшая проблема, как на мое мнение. А основная проблема в том, что зрителю предлагают очередную старую идею, под новым соусом. Понятное дело, что этот отнюдь не первый фильм, который был перенесен в формат телесериала. Все мы прекрасно помним тот же сериал "Горец" с Эдрианом Полом. Так же как пример, приведу более новый мистический сериал "Константин", который (на мое мнение) превосходит кинооригинал, еще более новый сериал Роберт Родригеса - "От заката до рассвета". Ну и сериал по киноциклу "Перевозчик", тоже можно вспомнить. Да, и Фредди Крюггер, пугал в свое время подростков, в киноверсии под названием "Кошмары Фредди". А на Хэллоуин, выходит давно ожидаемый телесериал "Эш против зловещих мертвецов"...


vlcsnap-2015-10-03-14h25m10s120


        Как видим, есть, кто подает примеры удачных и неудачных телеадаптаций. Захотят ли, смогут ли Гибсон (59 лет) и Гловер (69 лет) играть в боевике? Понятное дело, что можно привести как пример, трилогию "Неудержимые", либо позвать каскадеров. Но на мое мнение, пусть четыре серии боевика "Смертельное оружие", так и будут фильмами, просто фильмами. А вот телеверсию, этого фильма смлотреть никакого желания нет. "Слишком стар я для этого дерьма" (с).
А какие у вас примеры, удачных телеадаптаций?

vlcsnap-2015-10-03-14h26m16s21


Subscribe
Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →