borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Игра "Batman: Летопись Аркхема". Мое мнение...

    Супергерой по имени Бэтмен, впервые появился в 27 выпуске издания "Детективные комиксы". Дата выхода - май 1939 года. "Отцы" этого персонажа - художник Боб Кейн и писатель Билл Фингер. С тех пор, Человек - Летучая мышь, стал гостем не толкьо комиксов, но и телесериалов, мультфильмов, фильмов и компьютерных игр. Вот про одну из игр, для "Андроида", я сейчас расскажу. Название - "Batman: Летопись Архема".


Screenshot_2015-09-20-22-55-29
  Первое что обращает внимание - это размер игры. Новые похождения Бэтмена, по-хозяйски расположились на целом гигабайте памяти смартфона. Вот это размерчик!

      Что же нам покажет игра с такими вот "замашками"? Давайте посмотрим и подумаем, стоит ли устанавливать, а тем более играть в "Batman: Летопись Аркхема". Понятное дело, что фанаты этого супергероя, не пройдут мимо этой игры ;)


Screenshot_2015-09-20-23-03-18

       Итак, "Batman: Летопись Архема" это "файтинг", которых не особо много на "Андроиде". Управляя супергероем, мы расправляемся в поединках с бандюками и мафиози, различного вида. У преступников, свои навыки, свой стиль боя и свое оружие. Дабы не быть порубленным на котлеты, нужно
развивать свои навыки и способности, а заодно и улучшать персональный ушастый бронекостюм.

Screenshot_2015-09-20-23-09-13


      Улучшения можно выполнить, за счет очков опыта, которые игрок получает за победы в драках. Набил лица очередной банде? Бегом улучшать навыки - новый бой, будет как правило сложнее прошлых. Ну и за те же победы, мы находим элементы бронекостюма, которые значительно увеличивают вашу защиту, атаку и количество здоровья. Так жить намного веселее, чем отбрасывать черные тапки, после схватки с первым же противником с острым ножиком или увесистой арматурой.


Screenshot_2015-09-20-23-23-49

         Кроме обычного хулиганья, на пути Темного Рыцаря, будут рано или поздно, попадаться противники и посерьезнее. Возни с ними будет побольше, но и награда будет повесомее. Игра стоит свеч!

         Управление простое - барабаним пальцами по экрану и ударам, как можно быстрее. Когда тебя лупят ну очень сильно (супер-удар!), ставим блок. Это вам не славная серия игр Mortal Kombat - тут все намного проще. Даже по
сравнению с первыми частями знаменитой "мордобойной серии".
Screenshot_2015-09-20-23-26-22

 
       Если очков не хватает на улучшение очередного навыка, а бить очередного босса целый очередной день надоело, то можно реальных денег закинуть. Тогда игровяа жизнь станет намного легче, а реальное финансовое состояние немного поменьше. А можно потихоньку набирать очки, неспешно улучшать характеристики своего персонажа  - тут уже кто что выберет.


Screenshot_2015-09-20-23-24-09


          Делам выводы. "Batman: Летопись Аркхема" - неплохой выбор для фанатов этого супергероя. Тем более игр про Летучую Мышь, не очень много на Андроиде, а драк еще меньше. В игре есть и свои недостатки (например, примитивное управление и размер файла игры), есть и свои достоинства (графика). Так что выбираем сами, играть или нет. Но скачать
(бесплатно) и попробовать, вполне можно.

Screenshot_2015-09-20-23-27-32
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →