borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Атака клонов с самого утра...

   Итак, вот и утро 5 июля 2012 года. "Отрываю" свое тело, от дивана, просыпаюсь, моюсь-одеваюсь, беру плеер  и на пробежку. "Убивать" жир, это вам не хухры-мухры, а важное дело. Обычно бегаю вокруг школьного стадиона, но там с утра зачем-то косили траву, при помощи двух громко рычащих машинок. Причем эти приспособления шумели так добросовестно, что забивали музыку в наушниках. Решив, что я и машинки одно поле не поделим, пробегаю чуть далее, желаю "оздоровится" движением вокруг больницы. И что же я вижу на остановке. А вижу я девчонок. Причем не каких-то там, а то что я называю "негативками"

- кожа обжаренна в солярии до шоколадного цвета, а волосы выбелены почти до седого состояния. Хоть печатай их наоборот - получится что-то человеческое. Отвечу сразу есть ли "тюнинг" в губах -не увидел, зрение у меня хорошее, но сзади губы рассмотреть проблематично)).
     Эти особи были "вооружены" сумками и пляжными зонтиками - не нужно быть Шерлоком, что бы понять цель поездки. Пробегаю, заворачиваю за угол больницы и что я вижу? Еще одну "негативку" - ну тут уже "классика", во всей своей спорной красе - очки в половину лица, губы-чебуреки, "негатив", что розовое в деталях одежды, железяка в носу и "чупа-чупс" во рту. Да, ну еще и собачья морда, выглядывающая из сумки с выражением - "спасите меня, убейте дуру или хотя бы меня добейте". 
"Наверное она идет к своим подругам на остановку" - первая мысль которая стукнула мне в голову. Переходя через дорогу спустя пару минут, я увидел еще один подобный экземпляр, только без собачки, а вместо "карамельного лизуна" - сигарета. Оглядываюсь по сторонам в поисках завода по изготовлению "негативок" - явно он где-то рядом находится. Не заметил -видно спрятан хорошо;)!
      Я не понимаю радости быть "негативкой" - думаю многие мужчины этого не понимают. Я также не понимаю, желание быть похожей на десятки (а возможно и сотни) тех, кто также ходит по городу. Зачем убивать в себе индивидуализм? Мода? Но все имеет какую-то границу, даже человеческая глупость. Неужели здравый смысл (если он есть) лежит связанный с кляпом во рту, где-то в темном углу мозга? Я не понимаю...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments