borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Игра "Borderlands" - теперь и на киноэкранах




   Кинокомпания Lionsgate, сообщила о начале работы над экранизацией игры "Borderlands". Компания Gearbox Software, выпустила первую часть этой игры в 2009 году, а вторая часть вышла в 2012. "Borderlands" - это "стрелялка от первого лица". Мир игры напоминает дикую помесь вестерна, серии игр FALLOUT и фильма "Аватар". Благо планета, на которой происходит действие  "Borderlands", также носит название Пандора.




В качестве продюсеров, выступят Ави Арад и Ари Арад, в "багаже" которых фильмы "Призрачный гонщик", "Железный человек" и "Каратель".



   
    Представители  Lionsgate, обещают, что мол, фильм будет тщательным переносом игры на большой экран. Ибо у игры, много фанатов - было продано более 26 млн. копий игры. А сколько было пиратским образом, забрано с торрент- трекеров?;) Да, и косплееры, тоже уважают эту игровую диалогию...



   

    Стоит ли верить, что очередняа экранизация компьютерной игры, будет успешной? Подобных успешных "переносов", история кино знает ну очень мало. Так что посмотрим, что же создадут в этот раз.



А в какую компьютерную игру, играли в последний раз?
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →