borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

"Терминатор: Генезис" - и это все?

  Свое мнение про киноцикл "Терминатор" и фильм "Терминатор : Генезис", я уже озвучивал. Ну, а теперь новость, которая может быть неприятной для фанатов, этого киноцикла.


     На сегодня, новый "Терминатор: Генезис", заработал в мировом прокате менее 279 млн. долларов. А вот бюджет новых приключений киборга и его друзей составил 155 млн. плюс "несколько десятков миллионов долларов на рекламу" (с). Число не уточняется, но есть предположение, что создатели выгли "почти в ноль". И это в лучшем случае. Причем, не было никаких "пиратских скачек" до выхода на большой экран, как это было с боевиком "Неудержимые 3"...

    Еще до выхода в прокат "Генезис" праводержатели заявили, что мол, это же будет трилогия! И зрителей ждут новые фильмы про киборга Арнольда в 2017 и 2018 годах. А теперь от позора, хоть застрелись! А еще и телесериал обещали, интересный и красивый - с тетрисом и кибердевами..



    Вот и ломают сейчас киношники голову - а стоит ли дальше продолжать? А вот Кэмерон, к которому относительно скоро вернутся права на "Терминатора", улыбается. Он видно знал, что так и выйдет. Вот "Аватар" доснимет Кэмерон  и возьмется опять клепать, правильного, любимого зрителями "Терминатора"...

      А вам понравился "Терминатор:Генезис"? Не пожалели что посмотрели? Хотите продолжения? Или вообще не посмотрели и это из-за вас кассу полупустая у Голливуда?;)

     
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →