borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Охотники за привидениями 3". Все ближе...



      С каждым днем, информации про третью часть известной истории все больше. Не успели фанаты, сказать свое "фу", по поводу того, что в новом фильме, отряд будет состоять не из охотников, а охотниц, как появилась новая информация.

      Энди Гарсиа  (сыграет мэра Нью-Йорка) и Крис "Тор" Хемсворт (будет секретарем офиса охотниц), получили свои роли в проекте. Ну, а создатели фильма, радует фотографиями аммуниции охотниц. Вот такая форма:




И вот такое оружие:




     Ну, а режиссер третьей части "Охотников", Пол Фейг в своем "Твиттере" поместил фото, оружия для ловли привидений, с пояснениями. Мол, сделайте сами, если есть желание, детали и руки из нужного места ;)



1

      Насколько хороша идея, женской команды ловцов привидений? Порадуют ли спецэффекта зрителей? Что будет делать Лизун и будет ли он вообще в этом фильме? Ответ на эти, и другие вопросы, зрители смгут получить 22 июля 2016 года. Как раз в этот день, "Охотники за привидениями 3" выйдут в мировой прокат. Смотрите кино! Ну, а пока вспомним, ту самую песню из фильма / мультфильма:

Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →