borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Не все так плохо в российском кино... Часть 2я.

        Вот только вчера, я писал, что мол, закончились сюжеты в американском кино. А сегодня, очередное доказательство, что утки из резины, это не предел. Читайте и улыбайтесь!

      Студия Lionsgate и компания Hasbro, взялись за экранизацию настольной игры "Монополия". Да, да той самой, которая появилась у нас на прилавках в 90х, в различных вариантах (НЭП, Менеджер и так далее). Над сценарием этого фильма, начал работать Эндрю Никкол ("Шоу Трумэна").

      Что любопытно, работа над "Монополией" могла стартовать, еще в 2008 году. Режиссерское кресло было предложенно, известному кинодеятелю Ридли Скотту ("Чужой", "Гладиатор", "Бегущий по лезвию бритвы"), но Ридли тогда отказался. А вот сейчас согласился, правда на должность продюсера, этого безобразия.




       Вот и пришла в голову мысль. А почему бы русским кинодеятелям, не снять экранизацию "Лото"? Или игры в городки? Или лапты? Раз, вкусы зрителей (а за билеты платят - значит интересно!) все деградирует и деградирует, то может нужно бить врага, его же оружием?

      Любопытно, что кинокритики маститые молчат, хотя в свое время, от них был целый шквал насмешек и шуточек, когда Тим Бартон, заявил что будет снимать фильм "Марс атакует!", по мотивам ...вкладышей от жевательных резинок. Даешь блокбастер по мотивам инструкции к освежителю воздуха!
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →