borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Фильм "Третий лишний 2". Мое мнение...


       В 2012 году, вышла комедия про плюшевого медведя - сквернослова и его непутевого дружка. Пошлые шутки "ниже пояса"  в комплекте. Зрителям фильм понравился - при бюджете в 50 млн. лента собрала в мировом прокате почти 550 млн. долларов, что очень неплохо для комедии.


  А если зрителю, лента пришлась по вкусу (и кошельку), то нужно снимать продолжение! Правда, по какой-то причине с продолжением затянули, и вторая часть выходит в прокат только спустя три года  - в 2015 году. Понятное дело, что фанаты на второй фильм побегут табунами, а те кому лента 2012 года не понравилась, с презрением проигнорируют новинку. Мне фильм вполне понравился, но не до такой степени, дабы его захотелось сохранить в архив.

     Чем же порадует любителей медведя Теда вторая часть? И порадует ли вообще? Про это и расскажу, рассказывать буду кратко, дабы не портить впечатления от просмотра. Как на мое мнение, вторая часть вышла не хуже первой, а где-то даже лучше, пошлее и злее.

      Стоит ли смотреть фильм "Третий лишний 2"? Если первая часть понравилось - то однозначно. Стоит ли идти в кинотеатр? Нет - как выйдет хорошая качество, можно посмотреть и дома. Абсолютно ничего не потеряете. Смотрите кино!


       
Subscribe
Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →