borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

ZX-SPECTRUM снова в игре!

      Вернее в кино. Кинокомпания New Line, представляет Дуэйна "Скалу" Джонсона в фантастическом фильме "Ярость" (RAMPAGE). Была такая старая игра на ZX-SPECTRUM (и прочих платформах) в 80х, в которой три монстра ломали город. Если ломали достаточно, быстро то их не истребляли танки, самолеты и прочая досадная вооруженная мелочь.



       Игра переиздавалась несколько раз, хотя и не особо известна более младшим игрокам. Ну, а геймеры со стажем, вполне могут помнить RAMPAGE, даже в ее первых изданиях.



    Вот и думаю теперь, действительно ли в Голливуде, все сейчас так плохо с оригинальными сценариями? Настолько, что был извлечен сюжет видеоигры, возрастом в 30 лет и запущен в производство. Глянем, что выйдет - тем более по традиции, все фильмы со "Скалой" выходят унылые и плохо окупаемые в прокате...


Subscribe
Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →