borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Кинодень...

Пользуясь выходными устроил себе отдых и посмотрел пару лент. Что же мне попалось в "киносети"?


"Охота за мертвецом" (2015)


Вестерн "Охота за мертвецом". Скучный сюжет, никакие актеры и боевые сцены. Даже одного раза много для просмотра. Посмотрел и забыл.


vlcsnap-2015-06-21-16h00m56s104

Перейдем к следующему фильму.




"Шон Бин при Ватерлоо" (2015)



1

    Шон Бин, исполнитель роли британского стрелка Ричарда Шарпа в сериале "Шарп", снова возьмет в руки антикварное оружие. Канал "HISTORY" представляет документальный мини - сериал, о Ватерлоо. Той самой битве, которая стала последней для Наполеона. Шон Бин изучит наступательную и оборонительнительную тактики, армий того времени. Будет испытано холодное и огнестрельное оружие 19 века.

     Первый эпизод весьма понравился. Жду продолжения, хотя самоуверенное утверждение британских экспертов, что мол, в "эпоху Наполеона" армия Англия была лучшей в мире и победила Наполеона, чуть ли не полностью, позабавила. Да, есть такие вещи, которые никогда не поменяются. А у вас как прошли выходные?

.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →