borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Комедийные сериалы 80-90х. Часть 3


Сегодня расскажу про пару комедийных полицейских сериалов.



КУВАЛДА


     Главный герой сериала "Кувалда", это детектив по имени Следж Хаммер с большим револьвером. Все в нем хорошо, правда мозги у него, как у пацана лет двенадцати. Но тем не менее, он удачно работает в американской полиции. Тонкий намек от создателей сериала? Самая большая любовь в жизни Хаммера, это
его револьвер, который даже но ночам спит
на отдельной подушке.







       "Кувалда" выходил на экраны с 1986 по 1988 годы. Никаких премий он не получил, критики просто - напрсото смешали его с гуано. Но вот зрители (тем более те, которые неплохо знают кино) сериал оценили. Ибо "Кувалда" полон стеба - насмешкам подерглись многие фильмы, начиная от лент Хичкока и вестернов и заканчивая "Робокоп" и полицейскими фильмами.





ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОТРЯД!








 Этот сериал, можно считать родителям комедийной киносерии "Голый пистолет" - те же персонажы и актеры, те же шутки и те же сценаристы в составе братьев Цукеров и Джима Абрахамса.


     "Полицейский отряд!" демонстрировался в 1982 году. Создатели и не скрывают, что целью их детища, было желание обсмеять полицейские и детективные сериалы, которые в то время заполонили телеэкраны. Получилось ли это у них? Думаю да!




Subscribe
promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →