borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Перезапуски и перезапуски в кино.

    Что тут сказать? Когда новых интересных идей нет, то самое время вспомнить, фильмы старые. Фильмы, которые зритель любит. До сих пор любит. Так что берем старый фильм, немного изменяем сценарий, добавляем новые лица и музыку по вкусу. И вот он вроде бы как новый фильм (не путаем с продолжениями!). Заходите фанаты старого фильма - для вас же стараемся! Оплата в кассах кинотеатра! Что же покажет Голливуд в ближайшее время, на "почве перезапуска"?



НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ








   Перезапуск оригинальной ленты 1991 года с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом, выйдет в декабре 2015 года. Бюджет фильма 100 млн. долларов. Ролик можно глянуть уже сейчас. При 24 мле. бюджета, старый фильм собрал в мировом прокате более
83.5 млн.


БОЛЬШОЙ ПЕРЕПОЛОХ В МАЛЕНЬКОМ КИТАЕ







      Джон Карепнтер снял эту ленту в 1986 году. Фантастический боевик, не очень пришелся по вкусу американскому зрителя, лента в прокате провалилась - при 25 млн. затрат, фильм собрал в США немногоим более 11 млн. долларов. Но тем не меннее, в ближайшее время стартует перезапуск проекта - вместо Курта Рассела, главную роль исполнит Дуэйн "Скала" Джонсон.


КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА





     
      Пожалуй, один из самых сильных фильмов с участием Такеши Китано. "Королевская битва"производит сильное впечатление после просмотра. Хорошая идея? Значит надо утянуть сценарий фильма 2000 года! Сначала обвешав ненужным киногламуром в виде ленты "Голодные игры", а теперь в виде телесериала "Королевская битва". Смогут ли американцы снят достойно?
Посмотрю - скажу...

МУМИЯ





     Оригинальный фильм 1959 года, не имеет никакого отношения к "Царям скорпионов" и прочему. Тут пирамиды, египтология и ученые. Никаких прыжов, погонь и лихорадочной стрельбы из "томми ганов". Научная экспедиция, проклятье фараонов и известные актеры в лице Питера Кушинга и Кристофера Ли. Этот фильм, будет перезапущен ориентировчно в 2017 году.


ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА






        Из четырех фильмов этого цикла, у нас наиболее известен самый первый 1960 года выпуска. Сжет простой- жители деревни нанимают семь стрелков, дабы те защитили их от банды грабителей. А что выдет, в "песне новой", мы узнаем 12 января 2017 года, когда новая "Семерка" выйдет в прокат. Режиссером выступит Антуан Фукуа.


Вот такие нас ждут перезапуски.  Почему-то вспомнилось высказывание Хазанова - "Ремейки – это творческая импотенция». Согласны с этой мыслью?;)


Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →