borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Новости кино. Две...


Информация про фильм "Легенда о Конане" радует фанатов, этого популярного героя. Конана, снова сыграет Арнольд, а новый фильм, будет прямым продолжением оригинального фильма 1982 года режиссера Дожна Миллиуса. Что любопытно, один из авторов сценария старого фильма, был известный кинодеятель Оливер Стоун.

Что же нам обещает Крис Морган, который взвалил на свои плечи, труд сценариста и продюссера? Стилистику старого фильма, множество боев с холодным оружием, интересный сюжет, который не даст, заскучать зрителю. Кроме того, Морган обещает возвращение трех персонажей из старого фильма. Подозреваю, что это будет лучник Субатай и колдун Акиро. Насчет третьего героя предположений нет никаких. Но правда есть одна проблема, актер Джерри Лопес (Субатай) умер в 2006 году, а Акиро (Мако) в 2007 году. Так что, вопрос замены исполнителей актуален.

Работа над фильмом, стартует этой осенью, с прицелом на выход фильма в прокат, во второй половине 2016 года.



Ну, а вторая новость весьма забавна. К проекту "Неудержимые 4" пожелал приложить усилия, известный рестлер Халк Хоган. Как оказалось Халк и Слай вполне дружны, после совместной киноработы в 1982 году, в фильме "Рокки 3". Глянем, что выйдет - благо в отличии от "Неудержимых 3", у нового боевичка будет "взрослый рейтинг". Смотрите кино!



Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →