borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Звезды боевиков 90х. Где они сейчас?

    Те кто постарше помнит популярность видео-салоно в 90х, годах. Народ дружными табунами валил на сеансы и скупал плакаты, с изображениями любимых актеров западного кино. А где они сейчас, кинозвезды видеосалонов?


ДЖЕКИ ЧАН (61 год)



Джеки продолжает играть в кино - в год, выходит по несколько фильмов с его участием. Про кинокартину "Меч Дракона" я уже рассказывал. Теперь трудолюбивый Чан, работает над озвучкой мультфильма "Кунг-фу Панда 3" , сыграет в "Карате Кид 2", и в совместном проекте Индии и Китая "Кунг-фу Йога".

СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ  (68 лет)



 У Слая все стандартно и по плану - очередная часть
"Неудержимых", "Рокки" и "Рэмбо". Никаких сюрпризов - боевики, они и в Африке 2015 году боевики.

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР (67 лет)




      "Железный Арни" не сидит на месте - то в скучном фильме про зомби сыграет, то терминатора в новом фильме. А теперь курс на продолжение старых проектов - в планах новые пркилючения варвара из Киммерии в кинофильме "Конан- король", продолжение старой комедии с Дэнни Де Витто "Близнецы" (1988) под названием "Тройняшки" и озвучка персонажа Губернатор в мультсериале "Губернатор".


БРЮС УИЛЛИС (60 лет)



     В планах самого "крепкого орешка" Голливуда, с полдесятка фильмов. Каких-то фильмов - каких-то почти неизвестных  проектов. Может что хорошее и выйдет, а может и нет. Поживем -
увидем...


ЖАН - КЛОД ВАН ДАММ (54 года)


 Недавняя работа Ван Дамма - боевик "Фун плоти". А сейчас Жан - Клод вкалывает над римейком фильма "Кикбоксер", правда играет уже не своего персонажа (ибо разница в возрасте ощутима) а мудрого тренера- наставника -учителя- сэнсэя главного героя. В этом фильме еще и Джина Карано будет играть.

ДОЛЬФ ЛУНДГРЕН (57 лет)



   Дольф продолжает сниматься в боевиках - среди прочих, мы можем увидеть его в очередной "исторической стрелялке" под названием "Боевые свиньи". Компанию Лундгрену в этом проекте, составит Микки Рурк. Время действия - Второая Мировая война.

ЧАК НОРРИС (75 лет)


 Снявшись во второй части "Неудержимых" Чак, больше не играл в кино. Вот такие дела. И информации про его возможные новые работы, нет никакой.
 

 Вот и все на сегодня! Смотрите кино!
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →