borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Звездные войны" и... музей мадам Тюссо



    Чем ближе премьера седьмого эпизода "Звездных войн", тем больше разнообразных мероприятий "подогревают душу" фанатов этой известной фантастической киносаги.




   Вот и музей мадам Тюссо порадовал любителей Фантастического мира Джорджа Лукаса - в ближайшие дни, будет представлена экспозиция, полностью посвященная героям (и антигероям) "Звездных войн".









  Над восковыми фигурами, в течение года кропотливо трудились десятки специалистов, которые консультировали представители Walt Disney и Lucasfilm. Посетители увидят как отдельные фигуры персонажей, так и сцены из "Звездных войн". Мастерами созданы фигуры как из старой, так и из новой трилогии.







   Настоящий повод для гордости - это фигура Чуббаки, волосяной покров которого создавался при помощи имплантации натуральных волос яка. На этот кропотливый труд, ушло как утверждают мастера, более тысячи часов.

  Приятно сознавать, что музей "идет в  ногу со временем", учитывая интересы посетителей - будь то спорт или кино. Ну, а фанаты пока коротают время, и отсчитывают дни до 17 декабря, когда на экранах кинотеатров выйдет долгожданный фильм "Звездные войны 7. Пробуждение силы". Так что смотрите кино, и да пребудет с вами Сила!


























































Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →