borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Фильм "Восхождение Юпитер" (2015). Моё мнение...



      И снова рассказ пойдет о кинофантастике. На этот раз, поделись впечатлениями после просмотра фильма "Восхождение Юпитер". Цифры. Бюджет фильма 176 млн. долларов. Мировые кассовые сборы составили менее 182 млн. долларов. В общем, в почти "ноль" вышла картина. Стоит ли смотреть этот фильм? Расскажу по порядку.

   Главные роли в "Восхождении Юпитер" сыграли Ченнинг Татум и Мила Кунис. Так как я не особо их люблю, то имена привожу просто так, для общей информации. Перейдем к сюжету. Тут уже простите буду рассказывать так, как увидел и понял этот фильм.



vlcsnap-2015-05-08-09h24m40s38



    Фильм начинается в России. Начало уже хорошее. Астроном - любитель, смотрит на звезды и в процессе звездосмотрения женится на девушке. Семейная жизнь мало поменяла его быт, он так же таращится на звезды в телескоп, только теперь супруга исправно приносит ему блины, пельмеши и борщ, прямо под телескоп. Но вот в дом врывается целая банда, забирает какие-то там мелкие купюры и телескоп, а астронома пристреливают. Ибо он защищал не беременную жену, а телескоп. А жена после похорон уехала, куда? Правильно в США. Дочку родила уже на корабле и назвала Юпитер, как пожелал покойный муж.



vlcsnap-2015-05-08-09h24m48s127


   Шли годы, и Юпитер выросла и стала Милой Кунис.
Вернее взрослую Юпитер стала играть Мила Кунис. Героиня зарабатывает на жизнь, моя унитазы. Причем процесс показывают, несколько раз за фильм, дабы зрители поняли как это важно. Вот интересно, если бы Мила работала няней, это бы сильно испортила сюжет этого фильма?

     Когда Мила не моет унитазы и не спит, она тусуется с мамой и прочими русскими эмигрантами. Ну и на ужин есть водка и картошка, среди прочего - как же без этого. Русские же бухают, пардон ужинают.


vlcsnap-2015-05-08-09h25m09s60


     А тем временем, на другой планете кипят страсти как в "Игре престолов". Разнообразные инопланетяне дружат, ненавидят, лезут к власти. Пришельцы есть ящероподобные, есть человекоподобные. Но почему-то инопланетная знать мужского рода (и добрые, и злые), похожа на пид..ов. Но наверное мне показалось? Да нет же, похожа! Посмотрев, кто же создатели этого фильма, я понял, что не ошибся. Режиссерами и сценаристами "Восхождения Юпитер" выступили Вачовски. Те, которые были братья, а теперь брат и сестра. Энди Вачовски и Лана (до перемены пола Ларри) Вачовски. Второй персонаж, этого творческого дуэта, получил(а) в 2012 году, награду от Human Rights Campaign (HRC), которые занимаются защитой прав представителей сексуальных меньшинств и трансгендеров. Вот к чему было на экране многоразовое мытью унитазов и педопришельцы. Но дабы, создателей, не ругали, в фильме показали женскую попу - на случай, если в зале есть и "старомодные зрители"...


vlcsnap-2015-05-08-09h25m19s180



   Как обычно, в американском фильме про инопланетян, должны быть негры. Ну, хотя бы один! Если любая человекоподобная инопланетная раса, может похвастатьяс наличием негров, то где пигмеи, индейцы, эскимосы и шотландцы в килтах?


vlcsnap-2015-05-08-09h25m28s12



     Действие на экране, то щедро высыпает на зрителя порции неплохих спецэффектов и компьютерной графика, то погружает в море скуки. Иногда и первое, и второе сразу.  Если вам понравилась трилогия "Матрица", то не ждите от "Восхождения Юпитер", ничего похожего. Фильм просто (на мое мнение) нагромождение спецэффектов и не более. Так что, буду ждать другой, более достойный фантастический фильм. Смотрите кино!


vlcsnap-2015-05-08-09h25m55s11
 
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →